今天是:
 繁体 登录 注册
您当前的位置 : 首页 >>正文

全省文化和旅游局长会议召开,我市就公共文化服务体系建设交流发言

来源:2019最准三中三免费资料 时间:2020-04-16
4月13日,全省文化和旅游局长、地方志工作负责人会议暨安全工作会议召开,我市围绕公共文化服务体系建设作了交流发言。省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁对我市公共文化服务体系建设工作给予了充分肯定,认为市委、市政府高度重视公共文化服务体系建设,我市在“县聘县管乡用”制度落实等方面取得了显著成效,走在全省前列。


△主会场

“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”优质的公共文化服务是人民美好生活的重要组成部分。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将加快构建现代公共文化服务体系纳入“四个全面”战略布局,明确提出到2020年公共文化服务体系基本建成,现代公共文化服务体系建设步入发展快车道。在此背景下,在湖北省文化和旅游厅的大力支持下,我市从“四个自信”“五位一体”战略高度,以强烈的文化自觉和使命担当,推进文化建设跨越赶超,开启了高质量发展新篇章! 

△咸宁分会场

一张图看清咸宁市公共文化服务体系建设