今天是:
 繁体 登录 注册
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于市级文博场馆暂停开放的公告

来源:2019最准三中三免费资料 时间:2020-01-23

根据《中华人民共和国传染病防治法》等有关法律法规的规定,按照省人民政府启动突发公共卫生事件Ⅱ级应急响应相关要求和省文化和旅游厅通知要求,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止人员聚集传播,保障人民群众身体健康和生命安全,按照市委、市政府统一部署,咸宁市博物馆、咸宁市图书馆(含5个香城书房)、咸宁市群众艺术馆、咸宁市美术馆于2020年1月23日至2月8日(元宵节)暂停对外开放。开放时间根据全市统一安排另行通知。因暂停开放原因,市民在咸宁市图书馆(含香城书房)借阅的图书到期无法归还的,统一由咸宁市图书馆予以延期,不影响个人征信。市民朋友可以关注“书香咸宁”“咸宁市博物馆”等微信公众号,查阅数字资源,参加传统文化知识竞答等活动。由此给您带来的不便,敬请谅解!


2019最准三中三免费资料

2020年1月22日